SAP인증 C_BOWI_30시험을 패스하고 싶다면ITExamDump에서 출시한SAP인증 C_BOWI_30덤프가 필수이겠죠. SAP인증 C_BOWI_30시험을 통과하여 원하는 자격증을 취득하시면 회사에서 자기만의 위치를 단단하게 하여 인정을 받을수 있습니다.이 점이 바로 많은 IT인사들이SAP인증 C_BOWI_30시험에 도전하는 원인이 아닐가 싶습니다. ITExamDump에서 출시한SAP인증 C_BOWI_30덤프 실제시험의 거의 모든 문제를 커버하고 있어 최고의 인기와 사랑을 받고 있습니다. 어느사이트의SAP인증 C_BOWI_30공부자료도ITExamDump제품을 대체할수 없습니다.학원등록 필요없이 다른 공부자료 필요없이 덤프에 있는 문제만 완벽하게 공부하신다면SAP인증 C_BOWI_30시험패스가 어렵지 않고 자격증취득이 쉬워집니다.
ITExamDump 에서 제공해드리는 SAP인증C_BOWI_30시험덤프자료를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 약속드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는 덤프는 IT업계 유명인사들이 자신들의 노하우와 경험을 토대로 하여 실제 출제되는 시험문제를 연구하여 제작한 최고품질의 덤프자료입니다. SAP인증C_BOWI_30시험은ITExamDump 표SAP인증C_BOWI_30덤프자료로 시험준비를 하시면 시험패스는 아주 간단하게 할수 있습니다. 구매하기전 PDF버전 무료샘플을 다운받아 공부하세요.
ITExamDump의SAP인증 C_BOWI_30덤프는 인터넷에서 검색되는SAP인증 C_BOWI_30시험공부자료중 가장 출중한 시험준비 자료입니다. SAP인증 C_BOWI_30덤프를 공부하면 시험패스는 물론이고 IT지식을 더 많이 쌓을수 있어 일거량득입니다.자격증을 취득하여 자신있게 승진하여 연봉협상하세요.
거침없이 발전해나가는 IT업계에서 자신만의 자리를 동요하지 않고 단단히 지킬려면SAP인증 C_BOWI_30시험은 무조건 패스해야 합니다. 하지만SAP인증 C_BOWI_30시험패스는 하늘에 별따기 만큼 어렵습니다. 시험이 영어로 출제되어 공부자료 마련도 좀 힘든편입니다. 여러분들의 고민을 덜어드리기 위해ITExamDump에서는SAP인증 C_BOWI_30시험의 영어버전 실제문제를 연구하여 실제시험에 대비한 영어버전SAP인증 C_BOWI_30덤프를 출시하였습니다.전문적인 시험대비자료이기에 다른 공부자료는 필요없이ITExamDump에서 제공해드리는SAP인증 C_BOWI_30영어버전덤프만 공부하시면 자격증을 딸수 있습니다.
시험 번호/코드: C_BOWI_30
시험 이름: SAP (SAP Certified Application Associate - SAP BusinessObjects Web Intelligence XI 3.x)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 139 문항
업데이트: 2014-04-20
ITExamDump는 여러분의 꿈을 이루어줄 뿐만 아니라 일년무료 업뎃서비스도 따릅니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프로 여러분은 1000%시험을 패스하실수 있고SAP C_BOWI_30자격증을 취득하실 수 있습니다.지금 바로 사이트에서SAP C_BOWI_30덤프데모 즉 덤프의 일부 문제와 답을 다운 받으셔서 체험하실 수 있습니다.
C_BOWI_30 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_BOWI_30.html
NO.1 Which BusinessObjects Enterprise tool supports Offline Mode logins?
A. InfoView
B. Java Panel
C. Interactive Panel
D. Web Intelligence Rich Client
Answer: D
SAP C_BOWI_30기출문제 C_BOWI_30 dumps
NO.2 Which two are benefits of using breaks? (Choose two.)
A. Creates a navigation map
B. Makes the table block easier to read
C. Splits the block into smaller table blocks
D. Enables the use of subtotals in one block
Answer: B,D
SAP자격증 C_BOWI_30 C_BOWI_30 C_BOWI_30 dumps
NO.3 Which method can you use to change the object qualification of an object within Web
Intelligence Rich Client?
A. In the Query panel, select the qualification.
B. In the Document Properties, select the qualification.
C. In Query View, right-click and select the qualification.
D. Select the object, right-click and select the qualification.
Answer: A
SAP자격증 C_BOWI_30덤프 C_BOWI_30덤프
NO.4 Which operator should you use to control the output context of a calculation that is relevant
to the different environment levels within your document?
A. In
B. Out
C. ForAll
D. ForEach
Answer: A
SAP C_BOWI_30시험문제 C_BOWI_30 C_BOWI_30
NO.5 Which two search criteria are valid when using Delegated List of Values? (Choose two.)
A. a*
B. *a
C. a%
D. %a
Answer: A,B
SAP C_BOWI_30 C_BOWI_30인증 C_BOWI_30인증
NO.6 Which two are benefits of creating queries from existing queries? (Choose two.)
A. Improved query security
B. Accurate duplication of query parameters
C. Improved performance of query execution
D. Reduced creation time for complex reports
Answer: B,D
SAP pdf C_BOWI_30 C_BOWI_30 C_BOWI_30 dumps
NO.7 You are creating a report to summarize the number of cars sold by region. Which object
should you use to aggregate the number of cars sold?
A. Sum
B. Detail
C. Measure
D. Dimension
Answer: C
SAP덤프 C_BOWI_30자격증 C_BOWI_30 C_BOWI_30인증 C_BOWI_30
NO.8 Which four Report Elements can you select from the Templates tab of Web Intelligence?
(Choose four.)
A. Data
B. Report
C. Tables
D. Charts
E. Free-standing cells
Answer: B,C,D,E
SAP최신덤프 C_BOWI_30덤프 C_BOWI_30 C_BOWI_30 C_BOWI_30
NO.9 Which three statements about the If() function are correct? (Choose three.)
A. Values within the function must be in quotes.
B. The function can be used to create a variable.
C. The function can contain an aggregate function.
D. Then and Else keywords can be used within the function instead of the semicolon.
Answer: B,C,D
SAP C_BOWI_30 C_BOWI_30기출문제
NO.10 Which two properties can you set in the hyperlink dialog box when you create a hyperlink to a
document?
(Choose two.)
A. Refresh on open
B. Color and font style for the link
C. Drill level for the target document
D. Link to a specific area in the document
Answer: A,D
SAP C_BOWI_30 C_BOWI_30 C_BOWI_30기출문제 C_BOWI_30인증
ITexamdump의 C_TPLM30_66덤프의 VCE테스트프로그램과 000-657덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 74-338시험에 대비한 고품질 덤프와 74-325시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB6-872시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기