ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. Microsoft인증 MB5-856시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의Microsoft인증 MB5-856덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.
아무런 노력을 하지 않고 승진이나 연봉인상을 꿈꾸고 있는 분이라면 이 글을 검색해낼수 없었을것입니다. 승진이나 연봉인상을 꿈꾸면 승진과 연봉인상을 시켜주는 회사에 능력을 과시해야 합니다. IT인증시험은 국제적으로 승인해주는 자격증을 취득하는 시험입니다. ITExamDump의Microsoft인증 MB5-856덤프의 도움으로 Microsoft인증 MB5-856시험을 패스하여 자격증을 취득하면 승진이나 연봉인상의 꿈이 이루어집니다. 결코 꿈은 이루어질것입니다.
시험 번호/코드: MB5-856
시험 이름: Microsoft (C5 2010 Application Consultant)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 75 문항
업데이트: 2014-04-17
ITExamDump 는 여러분의 it전문가 꿈을 이루어드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도Microsoft MB5-856인증시험으로 고민하시고 계십니까?Microsoft MB5-856인증시험가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분에 편리를 드릴 수 잇습니다. ITExamDump의 자료는 시험대비최고의 덤프로 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 각종인증시험자료는 모두기출문제와 같은 것으로 덤프보고 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 퍼펙트한 덤프인 M crosoftMB5-856인증시험자료의 문제와 답만 열심히 공부하면 여러분은 완전 안전히Microsoft MB5-856인증자격증을 취득하실 수 있습니다.
Microsoft인증MB5-856시험을 패스함으로 취업에는 많은 도움이 됩니다. ITExamDump는Microsoft인증MB5-856시험패스로 꿈을 이루어주는 사이트입니다. 우리는Microsoft인증MB5-856시험의 문제와 답은 아주 좋은 학습자료로도 충분한 문제집입니다. 여러분이 안전하게 간단하게Microsoft인증MB5-856시험을 응시할 수 있는 자료입니다.
Microsoft MB5-856인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이Microsoft인증시험중의MB5-856시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다
MB5-856 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MB5-856.html
NO.1 Which start-up parameter is used to start C5 with a specific menu file?
A. -U
B. -F
C. -M
D. -T
Answer: C
Microsoft기출문제 MB5-856 MB5-856 dumps MB5-856 pdf
NO.2 Which of the following statements describes the Side bar.? Choose the 2 that apply.?
A. The Side bar is maintained in General/Setup/Development menu/MNU
B. The Side bar can be turned on and off by setting the user parameter
C. The links in the Side bar must be set up for each user
D. The Side bar links can be edited by pressing CTRL+F6
Answer: B, C
Microsoft덤프 MB5-856 MB5-856 MB5-856
NO.3 Which start-up parameter is used to start C5 with a specific data file?
A. -U
B. -F
C. -M
D. -T
Answer: B
Microsoft최신덤프 MB5-856 MB5-856 MB5-856인증 MB5-856덤프
NO.4 How is it possible to hide fields in the general journal? Choose the 2 that apply.
A. Press Ctrl+Alt+F4 and Alt+F9 for each field to hide
B. Press Ctrl+Alt+F6 and Alt+F9 for each field to hide
C. Press Ctrl+Alt+F6 and delete for each field to hide
D. Select the Simple/Advanced button
Answer: B, D
Microsoft MB5-856시험문제 MB5-856 MB5-856기출문제
NO.5 How do you add a delimitation field when printing a report?
A. Press F2
B. Press CRTL+F2
C. Press the "Add" button
D. Program the field to add a new range field
Answer: A
Microsoft인증 MB5-856인증 MB5-856 MB5-856자료
NO.6 In which file is the table structure saved?
A. C5Data.DAT
B. C5Direct.C5S
C. C5Data.DMO
D. C5User.C5S
Answer: B
Microsoft MB5-856 MB5-856자격증 MB5-856 dumps MB5-856
NO.7 How do you narrow the search in the Help file?
A. By using &&
B. By using %%
C. By using ??
D. By using AND, OR
Answer: D
Microsoft MB5-856 dump MB5-856 MB5-856기출문제 MB5-856덤프
NO.8 .How many Ledger journals must be set up?
A. One for each user
B. One normal journal and one retaining journal for each company
C. One normal journal and one retaining journal for each user
D. Elective number
Answer: D
Microsoft MB5-856자격증 MB5-856 MB5-856 dumps
NO.9 Which of the following statements describes the Print options? Choose the 2 that apply.
A. You can write to Screen, Printer, Spool file, text file and email
B. You can select an unlimited number of user printers
C. You can only send email prints as attachments
D. You must set up a Microsoft Word template to run a Microsoft Word PDF print
Answer: A, B
Microsoft pdf MB5-856 MB5-856 MB5-856자료 MB5-856최신덤프
NO.10 How many times can you create opening transactions?
A. Once for each Accounting year
B. Twice for each Accounting year
C. Once for each company
D. As often as you like
Answer: D
Microsoft자료 MB5-856 dumps MB5-856 MB5-856
ITexamdump의 C-HANATEC131덤프의 VCE테스트프로그램과 CUR-009덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 EN0-001시험에 대비한 고품질 덤프와 E20-555시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C2010-501시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기