ASC-099는Symantec의 인증시험입니다.ASC-099인증시험을 패스하면Symantec인증과 한 발작 더 내디딘 것입니다. 때문에ASC-099시험의 인기는 날마다 더해갑니다.ASC-099시험에 응시하는 분들도 날마다 더 많아지고 있습니다. 하지만ASC-099시험의 통과 율은 아주 낮습니다.ASC-099인증시험준비중인 여러분은 어떤 자료를 준비하였나요?
ITExamDump의 도움으로 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 혹은 여러학원등을 다니시지 않으셔도 우리 덤프로 안전하게 시험을 통과하실 수 있습니다.Symantec ASC-099시험자료는 우리 ITExamDump에서 실제시험에 의하여 만들어진 것입니다. 지금까지의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는Symantec ASC-099시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다.
Symantec인증 ASC-099시험을 가장 빠른 시일내에 가장 쉬운 방법으로 패스하는 방법을 고심초사한끝에 ITExamDump에서 연구해 내었습니다. 그건 바로ITExamDump의Symantec인증 ASC-099덤프로Symantec인증 ASC-099시험에 대비하는것입니다. ITExamDump의Symantec인증 ASC-099덤프품질을 검증하려면 구매사이트의 무료샘플을 체험해보시면 됩니다.자격증을 많이 취득하여 멋진 IT전문가로 되세요.
Symantec ASC-099인증시험패스 하는 동시에 여러분의 인생에는 획기적인 일 발생한것이죠, 사업에서의 상승세는 당연한것입니다. IT업계종사자라면 누구나 이런 자격증을 취득하고싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 많습니다. 패스할확율은 아주 낮습니다. 노력하지않고야 당연히 불가능하죠.Symantec ASC-099시험은 기초지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요요 합니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테Symantec ASC-099시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. 우리ITExamDump의Symantec ASC-099시험관련자료로 여러분은 짧은시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.
ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거의 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 ITExamDump 는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. ITExamDump 는 정확한 문제와 답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록 합니다.
시험 번호/코드: ASC-099
시험 이름: Symantec (ASC Archiving and eDiscovery 2010)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 94 문항
업데이트: 2014-04-28
ITExamDump는Symantec ASC-099인증시험의 촉매제 같은 사이트입니다.Symantec ASC-099인증시험 관연 덤프가 우리ITExamDump에서 출시되었습니다. 여러분이Symantec ASC-099인증시험으로 나 자신과 자기만의 뛰어난 지식 면을 증명하고 싶으시다면 우리 ITExamDump의Symantec ASC-099덤프자료가 많은 도움이 될 것입니다.
ASC-099 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ASC-099.html
NO.1 Which two are benefits of using Data Classification Services with EV? (Select two.)
A. re-classify content that has already been archived
B. assign retention categories based on the item's content
C. automatically delete emails that are not critical business records
D. automatically place items on E-Discovery legal hold
E. direct integration with the Clearwell E-Discovery Platform
Answer: B,C
Symantec ASC-099 ASC-099 ASC-099 ASC-099 dump ASC-099
NO.2 What is the minimum amount of memory required to support 64-bit Indexing?
A. 2GB
B. 4GB
C. 8GB
D. 16GB
Answer: C
Symantec ASC-099 ASC-099시험문제
NO.3 What should a consultant recommend to a customer as a post-engagement service offering?
A. ongoing tech support
B. review of the configuration report
C. thirty day post deployment guidance
D. periodic assessment
Answer: D
Symantec자격증 ASC-099인증 ASC-099 ASC-099
NO.4 Where can a consultant look to find diagnostic logging from an Enterprise Vault server installation?
A. Application Event Log
B. ev_client_log_[timestamp].txt
C. Symantec Enterprise Vault Event Log
D. EVinstall.log
Answer: D
Symantec기출문제 ASC-099 ASC-099 ASC-099인증 ASC-099 pdf
NO.5 What are two main components of Data Classification Services (DCS)? (Select two.)
A. Microsoft SQL Server
B. Internet Information Services (IIS)
C. Oracle
D. Symantec Data Loss Prevention
E. Automatic Classification Engine
Answer: C,D
Symantec ASC-099기출문제 ASC-099 ASC-099
NO.6 A consultant must calculate the EV archival rate while delivering an assessment service. Which
database should a consultant query to calculate the archival rate?
A. Directory Database
B. Fingerprint Database
C. Vault Store Database
D. FSA Reporting Database
Answer: C
Symantec ASC-099 ASC-099 dump ASC-099 ASC-099 pdf ASC-099
NO.7 How many Index Server Groups can a consultant associate with a Vault Store?
A. one
B. two
C. four
D. eight
Answer: A
Symantec ASC-099 dumps ASC-099 ASC-099덤프
NO.8 A consultant just deployed Domino Mailbox Archiving and is about to configure the Enable Mailbox
Message. Which file would need to be edited and placed in the root folder of Enterprise Vault installation?
A. EnableMailboxMessage.nsf
B. EVMessages.nsf
C. EnableMailboxMessageDomino.nsf
D. EVEnableMessage.nsf
Answer: B
Symantec인증 ASC-099 ASC-099
NO.9 What should a consultant do when configuring the pagefile on a system running the Indexing Service.?
A. The pagefile should be located on volume where active indexes are located for best performance.
B. The pagefile should be set to be managed by the OS.
C. The pagefile should be set to 1x of the RAM.
D. The pagefile should be set to 1.5x of the RAM.
Answer: D
Symantec ASC-099덤프 ASC-099자료 ASC-099 dumps
NO.10 In order to back up Enterprise Vault with NetBackup, which Enterprise Vault components require the
NetBackup client?
A. the Exchange Server, the EV Server, and the Discovery Accelerator Server
B. the Exchange Server, the EV Server, and the SQL Server
C. the EV Server and the DA Server
D. the EV Server and the SQL Server
Answer: D
Symantec최신덤프 ASC-099기출문제 ASC-099 pdf ASC-099
NO.11 Which two ways should a consultant prioritize identifiable project risks as part of a mitigation strategy?
(Select two.)
A. probability of risk
B. sequence of risk occurrence
C. level of inconvenience to the customer
D. impact to the project success
E. visibility to senior management
Answer: A,D
Symantec덤프 ASC-099 ASC-099 ASC-099 ASC-099 pdf
NO.12 Which two prerequisites are required to install the Enterprise Vault Administration Console on a
stand-alone workstation? (Select two.)
A. Microsoft Internet Explorer Web Controls
B. Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 or higher
C. Microsoft Windows Administration Tools Pack
D. Microsoft Internet Information Services
E. Microsoft Exchange Management Console
Answer: B,C
Symantec최신덤프 ASC-099 ASC-099 ASC-099자격증
NO.13 Who will be responsible for post-engagement technical support if a consultant fails to educate the
customer on the support process?
A. the consultant
B. Symantec Support
C. the customer
D. the project manager
Answer: B
Symantec ASC-099 ASC-099 ASC-099기출문제 ASC-099
NO.14 Which two Enterprise Vault components require a dedicated SQL database? (Select two.)
A. Vault Store Group
B. Index Server Group
C. Vault Store
D. Index Volume
E. Vault Store partition
Answer: A,C
Symantec dump ASC-099 ASC-099 ASC-099
NO.15 What are two valid names for the scripts provided on the Enterprise Vault media to assist in configuring
the Vault Service Account (VSA)? (Select two.)
A. SetEVServicePermissions.ps1
B. SetEVExchangePermissions.ps1
C. SetEVThrottlingPolicy.ps1
D. SetExchangeThrottlingPolicy.ps1
E. SetEVExchThrottingPermissions.ps1
Answer: B,C
Symantec ASC-099 ASC-099덤프 ASC-099기출문제
ITexamdump의 C_TADM53_70덤프의 VCE테스트프로그램과 70-463덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_TFIN52_64시험에 대비한 고품질 덤프와 MB2-703시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-B25시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기