2013년 11월 5일 화요일

090-160 덤프 SCO 자격증 덤프

IT업계의 치열한 경쟁속에 살아 남으려면 자신의 능력을 증명하여야 합니다. 국제승인을 받는 IT인증자격증을 많이 취득하시면 취직이든 승진이든 이직이든 모든 면에서 이득을 볼수 있습니다. 최근 SCO인증 090-160시험에 도전하는 분이 많은데 ITExamDump에서 SCO인증 090-160시험에 대비한 가장 최신버전 덤프공부가이드를 제공해드립니다.

SCO 인증 090-160시험대비덤프를 찾고 계시다면ITExamDump가 제일 좋은 선택입니다.저희ITExamDump에서는 여라가지 IT자격증시험에 대비하여 모든 과목의 시험대비 자료를 발췌하였습니다. ITExamDump에서 시험대비덤프자료를 구입하시면 시험불합격시 덤프비용환불신청이 가능하고 덤프 1년 무료 업데이트서비스도 가능합니다. ITExamDump를 선택하시면 후회하지 않을것입니다.

많은 사이트에서도 무료SCO 090-160덤프데모를 제공합니다. 우리도 마찬가지입니다. 여러분은 그러한SCO 090-160데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면, 우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아사될 것 입니다. 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는SCO인증090-160시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 왜냐면 우리 ITExamDump에는 베터랑의 전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이SCO인증090-160시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이SCO인증090-160시험에 많은 도움이SCO 090-160될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는090-160테스트버전과 문제집은 모두SCO 090-160인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에SCO 090-160시험을 패스하실 수 있습니다. 때문에SCO 090-160덤프의 인기는 당연히 짱 입니다.

자기한테 딱 맞는 시험준비공부자료 마련은 아주 중요한 것입니다. ITExamDump는 업계에 많이 알려져있는 덤프제공 사이트입니다. ITExamDump덤프자료가 여러분의 시험준비자료로 부족한 부분이 있는지는 구매사이트에서 무료샘플을 다운로드하여 덤프의일부분 문제를 우선 체험해보시면 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는 퍼펙트한 덤프는 여러분이 한방에 시험에서 통과하도록 최선을 다해 도와드립니다.

ITExamDump의 SCO인증090-160시험대비덤프는 실제시험문제 출제경향을 충분히 연구하여 제작한 완벽한 결과물입니다.실제시험문제가 바뀌면 덤프를 제일 빠른 시일내에 업데이트하도록 하기에 한번 구매하시면 1년동안 항상 가장 최신의SCO인증090-160시험덤프자료를 제공받을수 있습니다.

ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거의 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 ITExamDump 는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. ITExamDump 는 정확한 문제와 답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록 합니다.

시험 번호/코드: 090-160
시험 이름: SCO (SCO OPENSERVER(TM) RELEASE 5 RECERTIFICATION V30A1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 99 문항
업데이트: 2013-11-04

090-160 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/090-160.html

NO.1 Which mail channel protocol is used by SCO OpenServer to transmit outgoing e-mail over a
TCP/IP network?
A. POP3
B. IMAP4
C. SMTP
D. SNMP
Answer: C

SCO최신덤프   090-160   090-160   090-160

NO.2 Which command causes the inetd daemon to re-read the /etc/inetd.conf file?
A. inetd restart
B. kill -1 PID, where PID is the process ID of the inetd process
C. telinit inetd
D. Nothing, the changes will take effect immediately
Answer: B

SCO시험문제   090-160   090-160 dump   090-160   090-160

NO.3 Which shutdown(ADM) option specifies the amount of time the system will pause before
shutting
down?
A. -f
B. -g
C. -i
D. -y
Answer: B

SCO기출문제   090-160자료   090-160

NO.4 SCO OpenServer Release 5 recognizes the main built-in parallel port for a server as lp0. The
interrupt vector it typically uses is:
A. IRQ 3
B. IRQ 5
C. IRQ 7
D. IRQ 11
Answer: C

SCO최신덤프   090-160   090-160   090-160인증   090-160   090-160자격증

NO.5 Which level of backup is used when you perform an unscheduled backup?
A. Level 0
B. Level 1
C. Level 2
D. Level 3
Answer: A

SCO   090-160   090-160   090-160   090-160

NO.6 What must be properly configured for a Windows user to access SCO OpenServer files via
VisionFS?
A. Only SCO OpenServer permissions
B. Only VisionFS share access
C. Both SCO OpenServer permissions and VisionFS share access
D. Neither, any Windows user may access any shared SCO OpenServer file using VisionFS
Answer: C

SCO   090-160 dumps   090-160자료   090-160

NO.7 Which command can be used to reactivate a retired user account on a system with a security
profile set to traditional?
A. activate(ADM)
B. restore(ADM)
C. unretire(ADM)
D. A retired account cannot be reactivated.
Answer: C

SCO인증   090-160   090-160   090-160

NO.8 If a printer will be down for an extended period, which command should you use to prevent
jobs
from accumulating in that printers queue?
A. disable(C)
B. cancel(C)
C. lpshut(ADM)
D. reject(ADM)
Answer: D

SCO dump   090-160 dumps   090-160   090-160덤프   090-160

NO.9 Which filesystems support versioning?
A. EAFS and HTFS
B. DTFS and HTFS
C. EAFS, DTFS, and HTFS
D. All supported filesystems
Answer: B

SCO   090-160   090-160   090-160

NO.10 Which scoadmin(ADM) manager do you use to configure a parallel port?
A. System Manager
B. Printer Manager
C. Software Manager
D. Hardware/Kernel Manager
Answer: D

SCO   090-160   090-160최신덤프   090-160   090-160 dumps

ITexamdump의 HP0-J60덤프의 VCE테스트프로그램과 70-342덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP0-Y46시험에 대비한 고품질 덤프와 E20-018시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 LOT-405시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/090-160.html

댓글 없음:

댓글 쓰기