2013년 11월 18일 월요일

Cisco 200-101J 시험문제 「200-101日本語版」

ITExamDump Cisco인증200-101J시험덤프 구매전 구매사이트에서 무료샘플을 다운받아 PDF버전 덤프내용을 우선 체험해보실수 있습니다. 무료샘플을 보시면ITExamDump Cisco인증200-101J시험대비자료에 믿음이 갈것입니다.고객님의 이익을 보장해드리기 위하여ITExamDump는 시험불합격시 덤프비용전액환불을 무조건 약속합니다. ITExamDump의 도움으로 더욱 많은 분들이 멋진 IT전문가로 거듭나기를 바라는바입니다.

ITExamDump는 IT인증자격증을 취득하려는 IT업계 인사들의 검증으로 크나큰 인지도를 가지게 되었습니다. 믿고 애용해주신 분들께 감사의 인사를 드립니다. Cisco 200-101J덤프도 다른 과목 덤프자료처럼 적중율 좋고 통과율이 장난이 아닙니다. 덤프를 구매하시면 퍼펙트한 구매후 서비스까지 제공해드려 고객님이 보유한 덤프가 항상 시장에서 가장 최신버전임을 약속해드립니다. Cisco 200-101J덤프만 구매하신다면 자격증 취득이 쉬워져 고객님의 밝은 미래를 예약한것과 같습니다.

우리ITExamDump의 덤프는 여러분이Cisco 200-101J인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는Cisco 200-101J인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한Cisco 200-101J시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,Cisco 200-101J인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,

발달한 네트웨크 시대에 인터넷에 검색하면 많은Cisco인증 200-101J시험공부자료가 검색되어 어느 자료로 시험준비를 해야 할지 망서이게 됩니다. 이 글을 보는 순간 다른 공부자료는 잊고ITExamDump의Cisco인증 200-101J시험준비 덤프를 주목하세요. 최강 IT전문가팀이 가장 최근의Cisco인증 200-101J 실제시험 문제를 연구하여 만든Cisco인증 200-101J덤프는 기출문제와 예상문제의 모음 공부자료입니다. ITExamDump의Cisco인증 200-101J덤프만 공부하면 시험패스의 높은 산을 넘을수 있습니다.

현재 많은 IT인사들이 같은 생각하고 잇습니다. 그것은 바로Cisco 200-101J인증시험자격증 취득으로 하여 IT업계의 아주 중요한 한걸음이라고 말입니다.그만큼Cisco 200-101J인증시험의 인기는 말 그대로 하늘을 찌르고 잇습니다,

ITExamDump에서 제공하는 제품들은 품질이 아주 좋으며 또 업뎃속도도 아주 빠릅니다 만약 우리가제공하는Cisco 200-101J인증시험관련 덤프를 구매하신다면Cisco 200-101J시험은 손쉽게 성공적으로 패스하실 수 있습니다.

IT업계에 종사하고 계시나요? 최근 유행하는Cisco인증 200-101J IT인증시험에 도전해볼 생각은 없으신지요? IT 인증자격증 취득 의향이 있으시면 저희. ITExamDump의 Cisco인증 200-101J덤프로 시험을 준비하시면 100%시험통과 가능합니다. ITExamDump의 Cisco인증 200-101J덤프는 착한 가격에 고품질을 지닌 최고,최신의 버전입니다. ITExamDump덤프로 가볼가요?

시험 번호/코드: 200-101J
시험 이름: Cisco (Interconnecting Cisco Networking Devices Part 2 (ICND2) (200-101日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 95 문항
업데이트: 2013-11-17

200-101J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/200-101J.html

NO.1 どのポートステ ートはラピッド PVST によって導入されますか。
A. 学習
B. リスニング
C. 廃棄
D. 転送
Answer: C

Cisco   200-101J   200-101J자격증   200-101J   200-101J덤프

NO.2 RSTP に関するど の 3 つのステートメントが真実ですか。 (3 つ選んでください。)
A. RSTP はリンク失敗 の後に再度時間を集中させるトポロジーを著しく縮小する。
B. RSTP は代替とバックアップの役割を追加することによって、 STP ポートの役割を拡大する。
C. RSTP ポートの状態はブロッキング、破棄、学習、または転送である。
D. RSTP は STP よりポ イント? ツー? ポイント のリンク上のフォワーディング状態へのより速
い推移を提供する。
E. RSTP はさらに STP 提 案合意シーケンスを使用する。
F. RSTP はポイント? ツー? ポイントのリンクで STP と同じタイマーに基づいたプロセスを使用
する。
Answer: A,B,D

Cisco덤프   200-101J dumps   200-101J최신덤프

NO.3 OSI モデルのどの 層で RSTP はループを妨げるのに用いられますか。
A. 物理的
B. データ? リンク
C. ネットワーク
D. 輸送
Answer: B

Cisco   200-101J   200-101J   200-101J기출문제

NO.4 PVST の 1 つの利 点は何ですか。
A. PVST+ はループなし でレイヤ 3 ロードバランシングをサポートする。
B. PVST+ はネットワー ク内のすべてのスイッチの CPU サイクルを減らすことができる。
C. PVST はルートスイッチ位置が VLAN につ き最適化されることを可能にする。
D. PVST は 自 動的 に 最適 化 さ れ た 帯域 幅 の 使 用 法 を 提 供 する た め にル ー ト? ブ リ ッジ 位 置を
選択する。
Answer: C

Cisco   200-101J dump   200-101J

NO.5 RSTP に関するこ れらのステートメントのどの 2 つが正しいですか。 (2 つ選択してくだ
さい。 )
A. RSTP は PVST + で動 作することはできない。
B. RSTP は新しいポート? ロールを定義する。
C. RSTP は新しいポートの状態を定義しない。
D. RSTP は IEEE802.1D STP の登録商標の実装 である。
E. RSTP は最初の IEEE 802.1D STP と互換性が ある。
Answer: B,E

Cisco   200-101J시험문제   200-101J   200-101J   200-101J

NO.6 どのステートメ ントが EIGRP 後継者ル ートについて真実ですか。 (2 つ選んでくださ い)
A. 後継ルートはトラフィックを転送するために EIGRP によって使用される。
B. 後継ルートは主要なルートが失敗する場合に使用されるポロジー? テ ー ブ ル で 保 存 さ れ
る。
C. 後継ルートはルー ティング? テーブルに「アクティブ」としてフラグが付けられる。
D. 後継ルートは実現 可能な後継ルートによってバックアップされるかもしれない。
E. 後継ルートは発見プロセスの後にネイバーテーブルに格納される。
Answer: A,D

Cisco인증   200-101J   200-101J   200-101J   200-101J

NO.7 どのパラメ ー タは Cisco ルータで OSPF コストを計算するために使用されていますか。
A. 帯域幅
B. 帯域幅と遅延
C. 帯域幅、遅延と MTU
D. 帯域幅、MTU 、信 頼性、遅延、および負荷
Answer: A

Cisco   200-101J   200-101J기출문제   200-101J dump   200-101J최신덤프

NO.8 RSTP が集中した 場合、どの二つの状態がポート状態ですか。(2 つ選んでください)
A. 廃棄
B. リスニング
C. 学習
D. 転送
E. 無効
Answer: A,D

Cisco   200-101J dumps   200-101J pdf   200-101J   200-101J덤프

NO.9 ク ラ ス フ ル ま た は ク ラ ス レ ス? ル ー テ ィ ン グ に 関 連 す る ど の ス テ ー ト メ ン ト が 真 実 で
すか。
A. クラスフル? ル ー テ ィ ン グ? プ ロ ト コ ル は ル ー テ ィ ン グ? ア ッ プ デ ー ト で サ ブ ネ ッ ト マ ス
クを送信する。
B. RIPv1 と OSPF はクラスレス? ルーティング? プロトコルである。
C. クラスフル境界で 自動集約 は不連続サブネット上の問題を引き起こす可能性がある。
D. EIGRP と OSPF はクラスフル? ルーティング? プロトコルで、デフォルトでルートを集約す
る。
Answer: C

Cisco   200-101J   200-101J   200-101J   200-101J자격증

NO.10 OSPF ルーティン グ? プロトコルの 3 つの特徴は何ですか。 (3 つ選んでください。)
A. それはすぐに収束する。
B. OSPF はクラスフル? ルーティング? プロトコルである。
C. それは最適なルー トを決定するためにコストを使用する。
D. それは最良のルー トを決定するために DUAL アルゴリズムを使用する。
E. OSPF ル ー タ ー は すべ て の 直 接 付 属 の ルータ ー に 完 全 な ル ー ティン グ? テ ー ブ ル を 送 信す
る。
F. OSPF ルーターは経路 情報を交換する前に近所の人を発見する。
Answer: A,C,F

Cisco인증   200-101J최신덤프   200-101J   200-101J인증

ITexamdump의 VCAW510덤프의 VCE테스트프로그램과 70-684덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_TSCM62_65시험에 대비한 고품질 덤프와 C_TADM51_70시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 E20-018시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/200-101J.html

댓글 없음:

댓글 쓰기