ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는Cisco인증200-001J시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을경우 페이지 아래를 보면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.
IT인증자격증을 취득하려고 마음먹었으면 끝까지 도전해봐야 합니다. Cisco인증 200-001J시험이 아무리 어려워도ITExamDump의Cisco인증 200-001J덤프가 동반해주면 시험이 쉬워지는 법은 많이 알려져 있습니다. ITExamDump의Cisco인증 200-001J덤프는 100% 패스보장 가능한 덤프자료입니다.한번만 믿어주시고ITExamDump제품으로 가면 시험패스는 식은 죽 먹기처럼 간단합니다.
시험 번호/코드: 200-001J
시험 이름: Cisco (Implementing Cisco Video Network Devices (VIVND) (200-001日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 74 문항
업데이트: 2013-11-17
ITExamDump의 Cisco인증 200-001J시험덤프는 실제시험의 기출문제와 예상문제를 묶어둔 공부자료로서 시험문제커버율이 상당히 높습니다.IT업계에 계속 종사하려는 IT인사들은 부단히 유력한 자격증을 취득하고 자신의 자리를 보존해야 합니다. ITExamDump의 Cisco인증 200-001J시험덤프로 어려운 Cisco인증 200-001J시험을 쉽게 패스해보세요. IT자격증 취득이 여느때보다 여느일보다 쉬워져 자격증을 많이 따는 꿈을 실현해드립니다.
네트워크 전성기에 있는 지금 인터넷에서Cisco 인증200-001J시험자료를 많이 검색할수 있습니다. 하지만 왜ITExamDump덤프자료만을 믿어야 할가요? ITExamDump덤프자료는 실제시험문제의 모든 유형에 근거하여 예상문제를 묶어둔 문제은행입니다.시험적중율이 거의 100%에 달하여Cisco 인증200-001J시험을 한방에 통과하도록 도와드립니다.
200-001J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/200-001J.html
NO.1 IP ビデオ監視用 の IP ネットワーク? ス トレージ? ソリューションの利用は、2 つのどの
問題を克服することを支援しますか。(2 つ選んでください)
A. IP 変換へのアナログ
B. 大きく拡張可能な ストレージ· スペース
C. 物理的なセキュリ ティー
D. スケーラビリティ
E. ストレージのためのより速いビット? レート
Answer: B,D
Cisco 200-001J pdf 200-001J 200-001J덤프 200-001J자격증
NO.2 どのシスコビデ オ監視製品は、Cisco ビデオ? サー ベイラン ス? エンコー ディング? サー
バーを含んでいますか。
A. Video Communications Server
B. Cisco Video Surveillance Operations Manager
C. Cisco Video Surveillance Media Server
D. Cisco Video Surveillance Transcoding and Encoding Server
E. Cisco Video Surveillance Virtual Matrix
Answer: B
Cisco자격증 200-001J 200-001J 200-001J 200-001J dumps
NO.3 ISR Cisco ビデオ管理とストレージ? システムで、モジュールごとに許可される最大スト
レージ容量は何ですか。
A. 1 つのモジュールに つき 1 TB
B 1 つのモジュールにつき 2 TB
C. 1 つのモジュールにつき 3 TB
D. 1 つのモジュールに つき 500 MB
E. 1 つのモジュールに つき 750 MB
F. 1 つのモジュールに つき 850 MB
Answer: A
Cisco기출문제 200-001J 200-001J기출문제 200-001J기출문제 200-001J
NO.4 多地点会議をスケジュールするとき、3 つのどのデバイスが 会議が成功にスケジュ ー
ルされ、完了するように要求されますか。(3 つ選んでください)
A. Cisco Unified Communications Manager
B. マルチポイント? コ ントロール? ユニット
C. ビデオ会議エンド ポイント
D. Cisco Unity Connection
E. Cisco Unified IM と Presence
Answer: A,B,C
Cisco최신덤프 200-001J pdf 200-001J 200-001J덤프 200-001J
NO.5 どの Cisco Video Surveillance デバイス は、モニターによって受信され、それぞれのレ
イアウトやビューの後にモニターへのビデオストリームを提供する役割を果たしますか。
A. Cisco IP Video Surveillance Operations Manager
B. Cisco IP Video Surveillance Virtual Matrix Viewer
C. Cisco Video Surveillance Manager
D. Cisco Video Surveillance Media Server
Answer: D
Cisco 200-001J 200-001J기출문제 200-001J 200-001J
NO.6 どの Cisco TelePresence のマルチプラットフォームは、 コール制御のための唯一の Cisco
Unified Communications Manager を利用します か。
A. Cisco TelePresence Multipoint Control Unit
B. Cisco TelePresence Multipoint Switch
C. Cisco TelePresence Server
D. Cisco TelePresence Media Bridge Server
E. Cisco TelePresence System 500-32
F. Cisco TelePresence SX20
Answer: B
Cisco 200-001J시험문제 200-001J 200-001J
NO.7 これらのどれが 、 ビデオの送り装置を記録し、 扱うシスコのビデオ? サーベイランス製
品組のコア構成要素ですか。
A. Video Communications Server
B. Cisco IP camera
C. Cisco Video Surveillance Operations Manager
D. Cisco Video Surveillance Media Server
Answer: D
Cisco덤프 200-001J기출문제 200-001J 200-001J 200-001J시험문제
NO.8 どのスケジューリングと管理アプリ ケ ーションは、エンド 顧 客が展開することを 決 定
し た こ と を 最 低 限 の 仕 様 を 満 た し て い る す べ て の ハ ー ド ウ ェ ア プ ラ ッ ト フ ォ ー ム に イ ン ス
トールすることができますか。
A. Cisco Video Communications
B. Cisco TelePresence Management Suite
C. Cisco Digital Media Manager
D. Cisco TelePresence Management Switch
E. Cisco Unified Communications Manager
Answer: B
Cisco pdf 200-001J 200-001J 200-001J기출문제 200-001J
NO.9 Cisco Video Surveillance のビデオ? エンコーダ? カードはどの機能を実行しますか。
A. IP 対応のビデオ監視 システムで既存のアナログ機器を使用する能力
B. ビデオ監視のため の高精細ビデオを低解像度のビデオを変換する能力
C. IP 対応の録 画環境 中のデジ タル? メデ ィ アにデジ タル? メデ ィ アをスト リーミ ングす る能
力
D. ビデオ信号を 保護 するために生の映像信号を暗号化する能力
Answer: A
Cisco 200-001J 200-001J 200-001J 200-001J
NO.10 どのエンコーダ はプロ、スタジオ品質のオーディオとビデオ処理に最適ですか。
A. Scientific Atlanta Encoder
B. Cisco Digital Media Encoder 1000
C. Cisco Digital Media Encoder 2000
D. Cisco Digital Media Encoder 3000
Answer: C
Cisco 200-001J인증 200-001J자료
ITexamdump의 VCAC510덤프의 VCE테스트프로그램과 E20-891덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 00M-503시험에 대비한 고품질 덤프와 642-385시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 CAT-500시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기