MYSQL인증 1Z0-871시험을 등록했는데 마땅한 공부자료가 없어 고민중이시라면ITExamDump의MYSQL인증 1Z0-871덤프를 추천해드립니다. ITExamDump의MYSQL인증 1Z0-871덤프는 거의 모든 시험문제를 커버하고 있어 시험패스율이 100%입니다. ITExamDump제품을 선택하시면 어려운 시험공부도 한결 가벼워집니다.
ITExamDump는MYSQL 1Z0-871인증시험의 촉매제 같은 사이트입니다.MYSQL 1Z0-871인증시험 관연 덤프가 우리ITExamDump에서 출시되었습니다. 여러분이MYSQL 1Z0-871인증시험으로 나 자신과 자기만의 뛰어난 지식 면을 증명하고 싶으시다면 우리 ITExamDump의MYSQL 1Z0-871덤프자료가 많은 도움이 될 것입니다.
ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한MYSQL 인증1Z0-871덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는MYSQL 인증1Z0-871덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.
우리ITExamDump 사이트에MYSQL 1Z0-871관련자료의 일부 문제와 답 등 문제들을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 여러분은 이것이야 말로 알맞춤이고, 전면적인 여러분이 지금까지 갖고 싶었던 문제집이라는 것을 느끼게 됩니다.
IT인증시험문제는 수시로 변경됩니다. 이 점을 해결하기 위해ITExamDump의MYSQL인증 1Z0-871덤프도 시험변경에 따라 업데이트하도록 최선을 다하고 있습니다.시험문제 변경에 초점을 맞추어 업데이트를 진행한후 업데이트된MYSQL인증 1Z0-871덤프를 1년간 무료로 업데이트서비스를 드립니다.
MYSQL 인증1Z0-871시험에 도전해보려고 하는데 공부할 내용이 너무 많아 스트레스를 받는 분들은 지금 보고계시는 공부자료는 책장에 다시 넣으시고ITExamDump의MYSQL 인증1Z0-871덤프자료에 주목하세요. ITExamDump의 MYSQL 인증1Z0-871덤프는 오로지 MYSQL 인증1Z0-871시험에 대비하여 제작된 시험공부가이드로서 시험패스율이 100%입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용전액환불해드립니다.
시험 번호/코드: 1Z0-871
시험 이름: MYSQL (MySQL 5.0 Developer Certified Professional Exam, Part I)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 69 문항
업데이트: 2013-11-12
1Z0-871 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-871.html
NO.1 Which of the following statements will provide a list of all of the databases with a name that starts with
'world'?
A. SELECT SCHEMA_NAME AS `Database` FROM INFORMATION_SCHEMA.SCHEMATA
WHERE SCHEMA_NAME LIKE 'world%'
B. SELECT SCHEMA_NAME AS `Database` FROM SCHEMATA_INFORMATION.SCHEMATA
WHERE SCHEMA_NAME LIKE 'world%'
C. SELECT NAME AS `Database` FROM INFORMATION_SCHEMA.DATABASE WHERE NAME
LIKE 'world%'
D. SELECT NAME AS `Database` FROM SCHEMATA_INFORMATION.DATABASE WHERE
NAME LIKE 'world%'
Answer: A
MYSQL dump 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871 dump
NO.2 Which of the following statements will return a list of all of the databases with a name that starts with
'pro'?
A. LIST DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
B. SHOW DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
C. SELECT DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
D. LIST DATABASES LIKE 'pro%'
E. SHOW DATABASES LIKE 'pro%'
F. SELECT DATABASES LIKE 'pro%'
Answer: E
MYSQL최신덤프 1Z0-871자격증 1Z0-871덤프 1Z0-871 1Z0-871자격증 1Z0-871
NO.3 Is the following statement true or false? "Each database corresponds to a single directory under data
directory, regardless of what storage engine table uses in the database"
A. true
B. false
Answer: A
MYSQL 1Z0-871 1Z0-871기출문제 1Z0-871 dump
NO.4 Which of the following are a valid identifier for the user table in the mysql database.?
A. mysql.user
B. `mysql.user`
C. `mysql`.`user`
D. mysql.`user`
Answer: A,C,D
MYSQL 1Z0-871 1Z0-871시험문제
NO.5 Which of the following statements are true? Databases don't have a default character set or collation.
A. Databases don't have a default character set or collation.
B. Database have a default character set and a default collation.
C. When creating a table within a database without specifying a character set and a collation, the default
character set and collation from the database are being used.
D. If a default character set and collation are defined for a database, settings for tables defined in that
database will be ignored.
Answer: C,D
MYSQL 1Z0-871 dump 1Z0-871자격증 1Z0-871자격증
NO.6 Ignoring any warnings that may be issued, which of the following statements will delete the `world`
database and its entire contents on execution, but return no error if it doesn't exist?
A. DROP DATABASE `world` IGNORE ERRORS
B. DROP IF EXISTS DATABASE `world`
C. DROP DATABASE IF EXISTS `world`
D. DELETE DATABASE `world` IGNORE ERRORS
E. DELETE IF EXISTS DATABASE `world`
F. DELETE DATABASE IF EXISTS `world`
Answer: C
MYSQL dumps 1Z0-871 1Z0-871시험문제 1Z0-871
NO.7 In non-strict mode, assuming that the table city does not already exist and you execute the following
sequence of commands: CREATE TABLE city (city_name CHAR(5)) INSERT INTO city (city_name)
VALUES ('NEW YORK'), ('TOKYO'), (23+345), ('LONDON') -- Ignoring any errors or warnings that may be
issued, which values are now in the table?
A. 'NEW YORK', 'TOKYO', '23+345', 'LONDON'
B. 'NEW Y', 'TOKYO', '23+34', 'LONDO'
C. 'NEW YORK', 'TOKYO', ' ', 'LONDON'
D. 'NEW Y', 'TOKYO', '368', 'LONDO'
E. 'NEW YORK', 'TOKYO', '368', 'LONDON'
Answer: D
MYSQL자격증 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871인증 1Z0-871기출문제 1Z0-871
NO.8 Consider the following:
Which of the quoted values below will be returned for the name field in the SELECT results?
A. ' Tom'
B. ' Tom '
C. 'Tom'
D. 'Tom '
Answer: B
MYSQL 1Z0-871 1Z0-871 dumps
NO.9 You want to create two databases, test and Test. Which of the following statements is true?
A. You can create both databases because database names in MySQL are case sensitive.
B. You can create both databases when your operating system supports case sensitive directory names.
C. You can create both databases when you quote delimited the database names like `test` and `Test`.
D. You can create both databases since t and T are different in the ASCII character set.
Answer: B
MYSQL자격증 1Z0-871최신덤프 1Z0-871
NO.10 Which of the following are true in relation to character set and collation relationships in MySQL?
A. A collation may belong to only one character set.
B. A collation may belong to many character sets.
C. A character set may have only one collation.
D. A character set may have many collations.
Answer: A,D
MYSQL 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871 pdf
ITexamdump의 000-783덤프의 VCE테스트프로그램과 MB5-700덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 EX0-101시험에 대비한 고품질 덤프와 C_TERP10_65시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-585시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기