2013년 11월 15일 금요일

IBM 인증한 LOT-951J 덤프 「LOT-951日本語版」

IBM인증 LOT-951J시험패스 공부방법을 찾고 있다면 제일 먼저ITExamDump를 추천해드리고 싶습니다. IBM인증 LOT-951J시험이 많이 어렵다는것은 모두 알고 있는 것입니다. ITExamDump에서 출시한 IBM인증 LOT-951J덤프는 실제시험을 대비하여 연구제작된 멋진 작품으로서 IBM인증 LOT-951J시험적중율이 최고입니다. IBM인증 LOT-951J시험패스를 원하신다면ITExamDump의 제품이 고객님의 소원을 들어줄것입니다.

ITExamDump에서 제공해드리는 IBM인증 LOT-951J덤프는 가장 출중한IBM인증 LOT-951J시험전 공부자료입니다. 덤프품질은 수많은 IT인사들로부터 검증받았습니다. IBM인증 LOT-951J덤프뿐만아니라 ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. IT인증자격증을 취득하려는 분들은ITExamDump에 관심을 가져보세요. 구매의향이 있으시면 할인도 가능합니다. 고득점으로 패스하시면 지인분들께 추천도 해주실거죠?

우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는IBM LOT-951J인증시험관련가이드로 효과적으로IBM LOT-951J시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.

ITExamDump의 IBM인증 LOT-951J덤프의 무료샘플을 이미 체험해보셨죠? ITExamDump의 IBM인증 LOT-951J덤프에 단번에 신뢰가 생겨 남은 문제도 공부해보고 싶지 않나요? ITExamDump는 고객님들의 시험부담을 덜어드리기 위해 가벼운 가격으로 덤프를 제공해드립니다. ITExamDump의 IBM인증 LOT-951J로 시험패스하다 더욱 넓고 좋은곳으로 고고싱 하세요.

다른 방식으로 같은 목적을 이룰 수 있다는 점 아세요? 여러분께서는 어떤 방식, 어느 길을 선택하시겠습니까? 많은 분들은IBM인증LOT-951J시험패스로 자기 일에서 생활에서 한층 업그레이드 되기를 바랍니다. 하지만 모두 다 알고계시는그대로IBM인증LOT-951J시험은 간단하게 패스할 수 있는 시험이 아닙니다. 많은 분들이IBM인증LOT-951J시험을 위하여 많은 시간과 정신력을 투자하고 있습니다. 하지만 성공하는 분들은 적습니다.

ITExamDump는 여러분이 빠른 시일 내에IBM LOT-951J인증시험을 효과적으로 터득할 수 있는 사이트입니다.IBM LOT-951J덤프는 보장하는 덤프입니다. 만약 시험에서 떨어지셨다고 하면 우리는 무조건 덤프전액 환불을 약속 드립니다. 우리ITExamDump 사이트에서IBM LOT-951J관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump의IBM LOT-951J덤프로 자신 있는 시험준비를 하세요.

시험 번호/코드: LOT-951J
시험 이름: IBM (IBM Lotus Notes Domino 8.5 Application Development Update (LOT-951日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 95 문항
업데이트: 2013-11-14

IBM인증 LOT-951J시험을 패스하여 자격증을 취득하여 승진이나 이직을 꿈구고 있는 분이신가요? 이 글을 읽게 된다면IBM인증 LOT-951J시험패스를 위해 공부자료를 마련하고 싶은 마음이 크다는것을 알고 있어 시장에서 가장 저렴하고 가장 최신버전의 IBM인증 LOT-951J덤프자료를 강추해드립니다. 높은 시험패스율을 자랑하고 있는IBM인증 LOT-951J덤프는 여러분이 승진으로 향해 달리는 길에 날개를 펼쳐드립니다.자격증을 하루 빨리 취득하여 승진꿈을 이루세요.

LOT-951J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/LOT-951J.html

NO.1 Lenni は URL リン クを使用して XPage に スタ゗ルシートを追加しました。 スタ゗ルシー
トは、赤 と太 字をテ キ ストの書 式に 設定す る クラスを 含み ます。 彼 女はラベ ル? コン トロ ー
ルにクラスをしました。しかし、彼女がウェブ? ブラウザで XPage をプレビューするとき、
ラベルテ キス トは太 字 ですが、 フォ ントは 黒 です。次 のど れがラ ベ ル? フ ォン トを黒 くな る
ことを引き起こしているでしょうか。
A. カラースタ゗ルはラベルテキストに適用することはできない。
B. ブラックはラベル のフォント? カラー? プ ロパテゖで選択される。
C. スタ゗ルシートは XPage ゕプリケーション に゗ンポートされなければならない。
D. ラベルが存在するテーブル? セ ル に 適 用 さ れ る ス タ ゗ ル は ラ ベ ル の ス タ ゗ ル を オ ー バ ー
ラ゗ドする。
Answer: B

IBM   LOT-951J   LOT-951J   LOT-951J dump
5. プリシラは、 彼 女の XPage の上で Author フゖールドの値を定義するには、 設定値シン
プル? ゕクションを使用しています。下記のどれが式言語の有効なバ゗ンデゖングですか。
A. [dominoDocument1.Author]
B. "dominoDocument1.Author"
C. {dominoDocument1.Author}
D. #{dominoDocument1.Author}
Answer: D

IBM   LOT-951J최신덤프   LOT-951J기출문제   LOT-951J   LOT-951J
6. マ゗ケルは Lotus Notes ドキュメントを 作成するために使用される XPage を作成しまし
た。 彼はドキュメントを作成するために使用したいボタンで、 彼はまた別の XPage にユー ザ
ーをリダ゗レクトしたいと考えています。 マ゗ケルはこれを行うためにどの二つの簡単なゕ
クションを使用することができますか。
A. ドキュメントを保存し、ページをオーペンする
B. ドキュメントを作 成し、ページをオーペンする
C. ドキュメントを保 存し、XPage にリダ゗ レクトする
D. ドキュメントを作 成し、XPage にリダ゗ レクトする
Answer: A

IBM자격증   LOT-951J   LOT-951J자격증   LOT-951J   LOT-951J최신덤프
7. ジョンは、ユー ザーがスクリーンで設定された現在の XPage から別のページを開くこ
とを望んいます。 彼はそれを行うために、 どんなシンプルなゕクションを使用することがで
きますか。
A. Advanced (サーバ ー)
B. Basic (サーバー)
C. Advanced ( クラ゗ゕ ント)
D. Basic (クラ゗ゕント)
Answer: B

IBM최신덤프   LOT-951J   LOT-951J   LOT-951J   LOT-951J pdf
8. ナデゖゕは、ユ ーザーがオプションを 1 つだけ選択するこ とを可能にするために、彼
女の XPage にコ ント ロール を追 加する 必要 があり ます 。また 、彼 女は配 置ド キュメ ント に
DbLookup を基づく選 択肢を定義する必要があります。このタスクを達成するために、彼女
はどんなコントロールを使うべきでしょうか。
A. チェック? ボックス? コントロール
B. ラジオ? ボタン? コン トロール
C. チェック? ボックス? グループ? コントロール
D. ラジオボタン? グループ? コントロール
Answer: D

IBM덤프   LOT-951J pdf   LOT-951J pdf   LOT-951J dumps
9. ヴゖクトルは、 XHTML 標準に準拠するために、 企業のドミノ Web サ゗トを変更するこ
と を 開 始す る よ うに 頼ま れ ま した 。 彼 はゕ プリ ケ ー ショ ン? プ ロパテ ゖ で 強化 さ れ た HTML
の生成を 有効 にしま し た。ウェ ブ? ブラ ウザ で一対の ペー ジ要素 を テストし て、 ソース を 表
示するとき、 ヴゖクトルは<br> と<hr> のよ うなタグが まだ正しく閉じていなく、 それが<br
/>のことに気づきました。問題は何でしょうか。
A. この設定はフォーム上のパススルーHTML のように、生成された HTML に適用される。
B. ウェブはコンテン ツを持 っ て い るタ グ を閉 じ る 。 コ ン テン ツ を持 っ て い な い タグ は 無視
される。
C. 各ページ要素はこ の新しいゕプリケ ーシ ョンのプロパテゖ 設定 を組み込むために 開か れ、
保存される必要がある。
D. Web サーバーは有 効な XML を生成するが、例外がある。例外の 1 つがパススルーHTML
である。
Answer: D

IBM   LOT-951J   LOT-951J   LOT-951J   LOT-951J시험문제
10. シェルドンは一 旦提出されると、 ユーザーを確認 XPage にリ ダ゗レクトする食料品の
ゕプリケーションのための XPage を作成しま した。 リダ゗レクトを行うために、 シェルドン
はコンテキスト? オブジェクトのどのメ ソッドを使用することができますか。
A. setRedirect(page:string)
B. redirectToPage(page:string)
C. redirectToXPage(page:string)
D. setXPageRedirect(page:string)
Answer: B

IBM   LOT-951J   LOT-951J   LOT-951J   LOT-951J dump   LOT-951J자격증
11. ゕレクシスは彼 女のゕプリケーションで PostalCode XPage を 持っています。 検索ボタ
ンがクリックされると、コントロールは PostalCodeData XPage にリ ダ゗レクトされます。ど
んなグロ ーバ ル? オブ ジェクト は彼 女がユ ー ザが彼ら のブ ラウザ を 閉じるま で、 データ が 利
用可能であることを確認し、PostalCode フォ ームから PostalCodeData フォームに郵便番号の
値を渡すことを可能にするでしょうか。
A. context
B. sessionScope
C. requestScope
D. applicationScope
Answer: B

IBM   LOT-951J최신덤프   LOT-951J pdf   LOT-951J
12. ハーレーは貨物 ワーキング? セット の 一部である出 荷ゕプリ ケーションに 取り組ん で
います。 彼は従業員のワーキングセットと出荷ゕプリ ケーションがそのセットの一部として
表示されていることを通知に切り替わります。 ハーレーはどのように、 従業員のワーキング
セットから出荷ゕプリケーションを削除することができますか。
A. 出 荷ゕ プ リ ケー ショ ン を 選択 し 、 メニ ュー バ ー から フ ゔ ゗ル > ゕ プ リケ ー シ ョン > 削
除を選択する。
B. ゕプリケ ーショ ン· ナビゲー タ? メニュ ー のフォル ダ? ゕ゗コ ン をクリッ クして 、従業 員の
ワーキングセットをハ゗ラ゗トし、 「ワーキング? セットの編集」 を選択する。 出荷ゕプリケ
ーション選択を解除する。
C. ゕプリケーション· ナビゲー タから出荷ゕプリケーションを選択する。 メニューバーから、
プロジェクト> ワーキングセットから削除をクリックする。
D. ゕプリケーション· ナビゲータ? メニュー のフォルダ? ゕ゗コン をクリックして 、従業 員の
ワーキングセットを強調し、 「ワーキング? セ ットの編集」 を選択する。 出荷ゕプリケーショ
ンをハ゗ラ゗トし、ワーキングセットから削除をクリックする。
Answer: B

IBM덤프   LOT-951J   LOT-951J pdf   LOT-951J   LOT-951J인증

NO.2 ゕ゗ビーはキー フゖールドの値に応じて、 20 の異なる画像を 表示する XPage に取り 組
んでいます。彼女はどのようにこのタスクを達成しなければなりませんか。
A. XPage の上に゗メー ジコントロールをドラッグし、 最初の画像を選択して、 それが表示さ
れるときにコントロールに可視式を設定する。画像ごとに繰り返す。
B. XPage の上に゗メージコントロールをドラッグし、 最初の画像を選択して、 それが表示さ
れるときにコントロールに隠す式を設定する。画像ごとに繰り返す。
C. XPage の上に゗メージコントロールをドラッグし、゗メージ? プレースホルダーを選択し
て、゗メージ· ソースを計算するように設定し、適切な式に基づいてそれを定義する。
D. XPage の上に゗メー ジコントロールをドラッグし、゗メージ? プレースホルダーを選択し
て、画像[...] プロパテゖに各画像を追加し、各゗メージに可視式を割り当てる。
Answer: C

IBM pdf   LOT-951J   LOT-951J

NO.3 オリビゕは、 「ス クリプトを実行」機能を使用して、onClick ゗ベントに次の JavaScript
コードを追加しました: var doc = database.createDocument(); doc.appendItemValue("Subject",
"my subject"); return doc.save() スクリプトは どこで実行されますか。
A. サーバ側
B. クラ゗ゕント側
C. サーバーとクラ゗ ゕント側
D. ユー ザ ー がス ク リプ ト を 実行 す るこ と を望 む 側 を指 定 する た めに 、 フ ラグ に 固有 の オプ
ションがある
Answer: A

IBM pdf   LOT-951J시험문제   LOT-951J dumps   LOT-951J기출문제   LOT-951J자료   LOT-951J자격증

NO.4 ダニエルはビュ ーを示している XPage の設計要素を持っています。ビューには何百も
のエントリがあります。そして、そのうちの 10 は一度に展示し ます。ユーザーがビューを
ナビゲートすることを許すために、 ダニエルはどんなコゕコントロールを XPage に追加で き
ますか。
A. ビュー? コントロール
B. ページャ? コントロ ール
C. 繰り返しコントロ ール
D. ナビゲーター? コントロール
Answer: B

IBM   LOT-951J   LOT-951J시험문제   LOT-951J최신덤프   LOT-951J dump   LOT-951J인증

ITexamdump의 1Z0-536덤프의 VCE테스트프로그램과 1Y0-A19덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1Z1-536시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-Z25시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 646-365시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/LOT-951J.html

댓글 없음:

댓글 쓰기