156-706인증시험은CheckPoint사의 인중시험입니다.CheckPoint인증사의 시험을 패스한다면 it업계에서의 대우는 달라집니다. 때문에 점점 많은 분들이CheckPoint인증156-706시험을 응시합니다.하지만 실질적으로156-706시험을 패스하시는 분들은 너무 적습니다.전분적인 지식을 터득하면서 완벽한 준비하고 응시하기에는 너무 많은 시간이 필요합니다.하지만 우리ITExamDump는 이러한 여러분의 시간을 절약해드립니다.
CheckPoint인증 156-706시험취득 의향이 있는 분이 이 글을 보게 될것이라 믿고ITExamDump에서 출시한 CheckPoint인증 156-706덤프를 강추합니다. ITExamDump의CheckPoint인증 156-706덤프는 최강 적중율을 자랑하고 있어 시험패스율이 가장 높은 덤프자료로서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. IT인증시험을 패스하여 자격증을 취득하려는 분은ITExamDump제품에 주목해주세요.
안심하시고ITExamDump 를 선택하게 하기 위하여, ITExamDump에서는 이미CheckPoint 156-706인증시험의 일부 문제와 답을 사이트에 올려놨으니 체험해보실 수 있습니다. 그러면 저희한테 신뢰가 갈 것이며 또 망설임 없이 선택하게 될 것입니다. 저희 덤프로 여러분은 한번에 시험을 패스할 수 있으며 또 개인시간도 절약하고 무엇보다도 금전상으로 절약이 제일 크다고 봅니다. ITExamDump는 여러분들한테 최고의CheckPoint 156-706문제와 답을 제공함으로 100%로의 보장 도를 자랑합니다, 여러분은CheckPoint 156-706인증시험의 패스로 IT업계여서도 또 직장에서도 한층 업그레이드되실 수 있습니다. 여러분의 미래는 더욱더 아름다울 것입니다.
ITExamDump는 여러 it인증에 관심 있고 또 응시하고 싶으신 분들에게 편리를 드립니다. 그리고 많은 분들이 이미 ITExamDump제공하는 덤프로 it인증시험을 한번에 패스를 하였습니다. 즉 우리 ITExamDump 덤프들은 아주 믿음이 가는 보장되는 덤프들이란 말이죠. ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이CheckPoint인증156-706시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이CheckPoint인증156-706시험에 많은 도움이156-706될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는156-706테스트버전과 문제집은 모두156-706인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에156-706시험을 패스하실 수 있습니다.
ITExamDump 에서는 최선을 다해 여러분이CheckPoint 156-706인증시험을 패스하도록 도울 것이며 여러분은 ITExamDump에서CheckPoint 156-706덤프의 일부분의 문제와 답을 무료로 다운받으실 수 잇습니다. ITExamDump 선택함으로CheckPoint 156-706인증시험통과는 물론ITExamDump 제공하는 일년무료 업데이트서비스를 제공받을 수 있으며 ITExamDump의 인증덤프로 시험에서 떨어졌다면 100% 덤프비용 전액환불을 약속 드립니다.
ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이CheckPoint인증156-706시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다, ITExamDump 에서는 일년무료 업뎃을 제공하며, ITExamDump 의 덤프들은 모두 높은 정확도를 자랑합니다. ITExamDump 선택함으로 여러분이CheckPoint인증156-706시험에 대한 부담은 사라질 것입니다.
시험 번호/코드: 156-706
시험 이름: CheckPoint (CPCS - PointSec 6.1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 90 문항
업데이트: 2013-11-17
ITExamDump는 여러분이CheckPoint 인증156-706인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트 버전을 받을수 있는 기회를 얻을수 있습니다. CheckPoint 인증156-706 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이 시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump CheckPoint 인증156-706인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다.
156-706 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/156-706.html
NO.1 What are the options to harvest log for 3rd party tools
A. Use GET command with FTP Server script
B. Export logs from Pre Boot Environment
C. Use pslogexp.exe to export logs
D. Simply point your 3rd party tool to the Pointsec recovery path
Answer: C
CheckPoint자료 156-706 156-706 156-706 156-706 pdf
NO.2 Which of the following is not a directory path designated in the profile?
A. Recovery path
B. Update path
C. Software update
D. Installation
Answer: C
CheckPoint 156-706인증 156-706인증 156-706자료
NO.3 If a client machine in need of a profile update has no path for update profiles set in the Pointsec
Management Console. Is it possible to still update this client?
A. Yes, by placing the profile in the search path for its recovery files.
B. No, it is not possible to update this client
C. Yes by placing the profile in the system root directory
D. Yes, by placing the profile in %PROGRAM FILES%\Pointsec\Pointsec for PC /work.
Answer: D
CheckPoint 156-706덤프 156-706
NO.4 Is Active Directory / Eilirectory required for Device Protector to work?
A. No, as Device Protector can work within Linux
B. No, only a copy of Windows XP Home
C. Yes, Device Protector cannot be installed without an Active Directory / Edirectory being present
D. No, but you will only be able to apply profiles to the local machine
Answer: D
CheckPoint 156-706 156-706 156-706자료
NO.5 You cm also use preclieck.txt to configure settings for?
A. Third-party Graphical Identification and Authentication (GINA) dlls
B. Single Sign On (SSO) delay times
C. Profile update intervals
D. All of the above
Answer: D
CheckPoint 156-706 156-706시험문제 156-706
NO.6 How do Offline Profiles work?
A. By applying a profile to a user when a connection to the Device Protector server cannot be made
B. By forcing users to go offline in the event of a security breach O
C. Both A and B
D. None of the above
Answer: C
CheckPoint자격증 156-706최신덤프 156-706
NO.7 A one time login and remote password change response can he used multiple times to allow access to
the machine
A. True
B. False
Answer: B
CheckPoint 156-706 156-706 pdf 156-706
NO.8 What are 3 processes which Device Protector exempts by Default
A. .BAT.CMD.MP3 :
B. .EXE .VBS .BAT
C. JPG .DOC .XML
D. .GIF.DLL.CPL
E. .EXE .COM .SYS
Answer: E
CheckPoint최신덤프 156-706시험문제 156-706 pdf 156-706 156-706
NO.9 When logged into wehRH, what is the only task that a help-desk user can perform?
A. Create a rec file
B. Create updates
C. Force uninstall
D. Provide Remote Help
Answer: D
CheckPoint인증 156-706최신덤프 156-706자격증 156-706 156-706 dump
NO.10 What is the name of the Service that can he used for transfer ting the recovery file to the network share
instead of the logged on user.?
A. Pointsec Service Start
B. Pointsec Transer Service
C. Pointsec Recovery Service
D. None of the Above
Answer: A
CheckPoint인증 156-706 156-706 dump
NO.11 Which of the following components is not installed as part of a Pointsec for PC installation?
A. Pre boot authentication
B. Secure user database
C. Monitoring tool
D. File encryption
Answer: D
CheckPoint 156-706 dumps 156-706 156-706 pdf 156-706
NO.12 How cm Device Protector stop my new programs from being installed and old programs from being
uninstalled?
A. By setting Removable Media Manager to prevent any application uninstallations / installations.
B. By selecting .EXE and .MSI in Trusted File Types in Program Security Guard
C. By setting Device Manager to Deny All
D. All of the above
Answer: A
CheckPoint최신덤프 156-706 156-706
NO.13 Which of these methods cannot he used to uninstall a Pointsec for PC encrypted system?
A. Add/Remove Programs
B. Use .rec to decrypt in recovery mode
C. Manual removal of files
D. An un-install profile
Answer: C
CheckPoint 156-706덤프 156-706
NO.14 How would you uninstall Pointsec from a machine that has not written a recovery file {.rec} and has yet
to he encrypted?
A. Use "reco_img.exe" and perform forced removal
B. Create recovery disk using another rec file
C. Add/remove programs
D. None of the above
Answer: A
CheckPoint 156-706 156-706 dump 156-706최신덤프 156-706
NO.15 Which of the following strategies, if used individually, is viewed to he the most secure method to protect
data?
A. File encryption
B. Boot protection
C. Encryption
D. Boot protection and encryption
Answer: D
CheckPoint 156-706시험문제 156-706 156-706기출문제
ITexamdump의 CTAL-TM_Syll2012덤프의 VCE테스트프로그램과 70-331덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-486시험에 대비한 고품질 덤프와 000-123시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-087시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기